當前位置:中工網工會頻道經濟技術-正文
長春工會力推“微課程”技能大賽
http://www.workercn.cn2017-10-12 07:24:13來源: 中工網--《工人日報》
分享到: 更多

  中工網訊 日前,長春市總工會與市人社局聯合舉辦教育系統職工微課程大賽,吸引了全市70餘所學校的千餘名教職工參加。本次大賽已是長春市總連續第6屆開展微課程大賽。

  精美的插圖、立體化的模型、集中的知識點,數學、幾何、成語、古詩詞等內容各異的微課程課件,在參賽教師的講解中,一一驚豔亮相。

  “這次大賽已經連續開展了3個月,按教學層次不同分為小學、初中、高中、職教4個組別,經過練兵比武、初賽、複賽3個階段,共有86名選手脫穎而出進入決賽。”長春市教科文衛體工會主席趙娜說,舉辦微課程大賽就是要通過發揮以賽促學、以賽促建、以賽促用的作用,提升教師掌握並應用資訊技術的能力,進一步推動全市教育系統職工優質教育資源共建共用。(記者柳姍姍)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版