當前位置:中工網工會頻道全總要聞-正文
全總十六屆十五次主席團會議在京召開
http://www.workercn.cn2018-01-13 11:50:33來源: 中工網——《工人日報》
分享到: 更多

全總十六屆十五次主席團會議在京召開

李建國主持會議

1月12日,中華全國總工會第十六屆執行委員會主席團第十五次全體會議在京召開。中工網記者 王鑫 攝

  中工網北京1月12日電 (記者鄭莉 張銳 彭文卓)中華全國總工會第十六屆執行委員會主席團第十五次全體會議今天在京召開。中華全國總工會主席李建國主持會議。

  會議審議通過全總十六屆七次執委會議議程;審議並原則通過擬在全總十六屆七次執委會議上作的工作報告(審議稿)、擬在全總十六屆七次執委會議上通過的《中華全國總工會關於以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導 團結動員億萬職工為實現黨的十九大目標任務建功立業的決議(草案)》《關於召開中國工會第十七次全國代表大會的決議(草案)》和擬提請全總十六屆七次執委會議審議的全總十六屆五次執委會議執委提案辦理情況和七次執委會議執委提案審查情況的報告(審議稿)。會議還審議並原則通過擬提請全總十六屆七次執委會議履行民主程序的有關人事事項。

  會上,全總黨組書記、副主席、書記處第一書記李玉賦就工作報告(審議稿)和有關人事事項作了說明。

  鄧凱、張少琴、徐福順、尹德明、閻京華、邱小平、焦開河、江廣平、李守鎮、許振超、郭明義、巨曉林、趙世洪、張茂華、田輝、石岱等全總領導和全總十六屆執委會主席團成員出席會議。全總黨組成員王瑞生,未擔任主席團成員的省(區、市)總工會主席,全國產業工會、全總部門和直屬單位主要負責同志,新疆生產建設兵團工會主要負責同志列席會議。

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版