當前位置:中工網工會頻道地方工會-正文
雲南保山市總工會貫徹落實市扶貧開發領導小組第八次全體會議精神(圖)
http://www.workercn.cn2018-01-13 08:43:49來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 2018年1月10日上午,雲南保山市總工會召開專題會議,傳達貫徹落實市扶貧開發領導小組第八次全體會議精神,安排部署2018年脫貧攻堅工作。

  會上,市總工會黨組書記、常務副主席李發榮同志傳達了市委趙德光書記、楊賽光副書記的講話精神,對市總工會前一階段的部門脫貧攻堅工作及“掛包幫”“轉走訪”工作進行了認真總結分析,就下一步工作作出具體安排部署。一是提高思想認識、強化工作措施,真正解決好靜不下心、沉不下身、流不了汗的問題。緊盯目標任務,確保掛包貧困戶如期脫貧;二是要加強學習,搞清政策和標準,人人都做政策的明白人,入戶走訪講得清道得明;三是對掛包貧困戶進行再走訪,針對貧困村產業基礎薄弱、貧困群眾持續穩定增收難的問題,加大幫扶力度,加強技術引導培訓,加大產業扶持,多渠道增加貧困群眾收入;四是圍繞目標,認真謀劃2018年部門脫貧攻堅工作和“掛包幫”“轉走訪”工作。加大工作力度,加強人員、資金配置,嚴格責任追究,嚴格責任落實、政策落實、工作落實。(陳文碩 於存菊)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版