當前位置:中工網工會頻道地方工會-正文
青海舉辦全省職工紀念改革開放40周年演講賽(圖)
http://www.workercn.cn2018-06-22 13:01:26來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網西寧6月22日電(記者邢生祥)6月21日-22日,由青海省總工會主辦、西寧特殊鋼集團有限責任公司工會承辦的“中國夢·勞動美——全省職工學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神暨紀念改革開放40周年”演講比賽在西寧舉行,來自全省各行各業的33位職工代表參加省級複賽和決賽。

  在演講比賽中,來自全省24個市州、產業、直屬工會的33位參賽職工,立足青海、立足崗位、立足自身,講述自己的故事、身邊的故事、青海人民的故事,講述學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的心得。

  各行業職工通過本職崗位實踐,講述青海高原改革開放以來各個領域取得的顯著成果和職工群眾生產生活發生的巨大變化。同時,從不同側面講述高原各族職工積極投身改革、建設新青海的的感人故事,推動習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神進企業、進車間、進班組,入腦入心,引導廣大職工在思想上領會,情感上認同,為建設更加富裕文明和諧新青海凝聚強大力量。

  經過兩天的激勵角逐,由中電投黃河水電公司工會選送的沈潔和西寧市總工會選送的雷曉玲獲一等獎,青海油田公司工會選送的李勇生等4名職工獲二等獎,青海省投資集團有限公司工會選送的楊幼軍等7名職工獲三等獎。

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版