當前位置:中工網工會頻道基層工會-正文
湖南新寧縣一渡水鎮中心學校工會召開第三屆一次教代會
http://www.workercn.cn2018-01-11 15:58:01來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 1月9日,湖南省邵陽市新寧縣一渡水鎮中心學校工會召開第三屆一次教代會。與會代表認真履行教職工代表應盡的職責,獻言獻策,群策群力,對學校各方面工作提出意見建議。

  會議在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕,本次教代會的中心議題共三項:一是審議《一渡水鎮2017年度學校工作報告》、《一渡水鎮中心學校財務報告》;二是審議通過《中小學教師職稱評議考核方案》、《教師績效考核辦法》、《年終評優評先細則》等制度辦法;三是選舉產生一渡水鎮中心學校第三屆工會委員會和職稱評審小組人員。鎮中心學校各負責人就各部門本年度的工作做了總結,對期末掃尾工作做了針對性的布置。

  會上,鎮中心學校校長蔣榮平針對全鎮學校狠抓師德建設、大倡廉潔從教、緊盯安全衛生、規範財務管理、嚴格評審紀律、嚴肅考核制度、抓好媒體宣傳、弘揚師生正氣等方面做了重點發言,表示要抓好安全教育,確保校園平安;抓好師德建設,建立和諧團體;抓好常規管理,促進整體提升,希望全鎮教職工在新的一年裡群策群力、和衷共濟,紮根山區,獻身於一渡水人民的教育事業。

  代表們在會上認真履行職責,充分發揮了工會組織實行民主監督和民主管理學校的重要職能作用,對提高教師參與學校民主管理,構建和諧校園將起到良好的促進作用。(申寧 蔣雙捌 李小海)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版