當前位置:中工網工會頻道基層工會-正文
甘肅涇川縣安監局工會深入鄉鎮開展安全生產百日宣傳教育活動
http://www.workercn.cn2018-01-11 16:12:03來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 12月29日,甘肅涇川縣安監局工會主席景鳳玲帶領3名安監幹部深入荔堡鎮開展安全生產百日宣傳教育活動。

  縣安監局工會針對農民工返鄉時期,深入鄉鎮利用逢集日播放煙花爆竹、建築施工、有害氣體中毒等生產安全事故教育警示片300多分鐘;展出安全生產、公安消防、交通安全各類展板10餘塊;設立法律法規安全知識宣傳諮詢台1個;現場發放《安全生產法》、《職業衛生防治法》、《安全常識手冊》、《安全知識讀本》和安全生產知識宣傳單1200多份。

  通過宣傳教育,進一步提高了群眾的安全意識和安全素質,提升自我防範能力,強化自我約束,真正做到學安全、懂安全、要安全、會安全,做到不傷害自己,不傷害別人,也不被別人傷害。(鄭金文)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版