當前位置:中工網工會頻道基層工會-正文
內蒙古鄂前旗總開展基層工會規範化建設互評互查活動
http://www.workercn.cn2018-01-11 20:18:00來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 1月10日,內蒙古鄂前旗總工會組織經濟開發區、各鎮工會主席就經濟開發區、各鎮基層工會組織建設規範化建設“雙創優”工作進行互評互查。

  互查組一行先後赴昂素鎮、城川鎮、敖勒召其鎮、上海廟鎮、上海廟經濟開發區工會聯合會,通過實地查看,查閱資料等方式對我旗經濟開發區、各鎮工會規範化建設“雙創優”工作進行互查互評,詳細了解基層工會組織建設工作開展情況,聽取經濟開發區和各鎮工會聯合會主席彙報相關情況後。互查組組長指出,要認真學習貫徹黨的十九大精神,探索新形勢下工會工作的新思路、新方法。力爭到2018年底,全旗所有經濟開發區和各鎮工會達到規範化建設標準培育和打造一批在全旗有影響力的示範型工會。

  通過互查打分,評選出2017年年度“雙創優”先進集體和先進個人。(趙江)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版