當前位置:中工網工會頻道基層工會-正文
甘肅省總工會考核驗收永登縣鄉鎮工會規範化建設
http://www.workercn.cn2018-01-12 15:36:28來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 1月11日,甘肅省總工會考核組來蘭州市永登縣考核驗收鄉鎮工會規範化建設工作。

  2017年,甘肅永登縣總工會按照“強基層、補短板、增活力”推進鄉鎮工會規範化建設,把鄉鎮工會規範化建設作為一項重點工作來抓,激發鄉鎮工會活力。該縣總工會組織培訓鄉鎮工會幹部50多人,並組織20多名鄉鎮工會幹部赴甘肅張掖甘州區實地學習該地先進經驗。該縣總工會充分調動縣總機關幹部積極性,把全縣16個鄉鎮分片包給機關幹部去聯繫指導工作。該縣總工會還從經費上給予支援,給建立的9個鄉鎮總工會各支援1萬元工會經費,來解決鄉鎮工會無錢幹事的困難。

  甘肅省總工會考核組來到永登縣申報的苦水鎮等9家鄉鎮工會進行了檢查考核驗收。考核組與鄉鎮總工會主席和工會幹部進行交談了解有關情況,查看有關資料,並按《甘肅省總工會鄉鎮(街道)工會規範化建設實施方案》有關評分標準進行了評分,對存在的問題進行了書面反饋。(魏學榮)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版