當前位置:中工網工會頻道基層工會-正文
甘肅永登縣幼兒園工會召開教職工大會
http://www.workercn.cn2018-01-13 10:10:15來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 1月11日,甘肅永登縣幼兒園工會召開2017年最後一次教職工大會。會議總結了去年一年的工作,對一年來做出優秀成績的先進教職工和先進科室進行了表彰,並對2018年工作進行了部署。

        教代會上,對該園今年教職工的考核標準、辦法進行了討論通過;對去年財務收支情況進行了通報;該園園長就收集到的教職工、學生家長提交的關於對幼兒園教學、管理和幼兒夥食等47個提案進行了逐一答覆,並就有關提案的落實做出了安排計劃。
        為廣泛聽取各方意見和建議,提高辦園水平和質量,該園還聘請學生家長代表參與幼兒園的管理,為幼兒園的發展出謀劃策,建言獻策,充分調動教職和學生家長工參與、管理幼兒園工作的積極性。(魏學榮)
                                       
我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版