當前位置:中工網工會頻道組織工作-正文
寧波北侖小港街道總工會召開2018年工作思路研討會
http://www.workercn.cn2018-01-12 18:03:24來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 1月10日,寧波北侖小港街道總工會工作思路研討會在山下社區召開,街道總工會兼職副主席、協理員、社區工會專幹近30人蔘加了會議。

  會上,寧波北侖小港街道總工會主席方杏仁以PPT的形式回顧了2017年的重點工作,山下社區作為社區代表對17年社區工會工作和18年的工作打算做了交流,與會人員結合自身工作,各抒己見,探討工作方法、工作載體和工作制度,並就加強兼職工會幹部隊伍建設和社區工會聯合會組織建設進行了激烈的討論。

  新一年,寧波北侖小港街道工會將始終圍繞群團改革這條主線,按照職工的問題和需求導向,著力加強維權服務、素質提升、文化文明三大陣地建設,努力維護職工“生命權”、“發展權”、“法定權”、“生活權”,工會幹部擼起袖子加油幹,成為職工真正信賴的娘家人。

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版