當前位置:中工網工會頻道組織工作-正文
山東寧津縣總工會召開活動經驗交流暨工作部署會
http://www.workercn.cn2018-01-12 20:07:06來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 1月12日,山東寧津縣總工會召開“查、保、促”活動經驗交流暨工作部署會。全縣13個鄉鎮(街道、開發區)工會主席及46家企業工會主席參加會議。

  會上,山東寧津縣總工會生產部長王曉風對2017年的“查、保、促”工作進行了全面總結,對2018年的“查保促”工作做了安排部署。與會的百奧公司,開源集團 、勝寧公司3家企業做了典型發言。                    

  會上,山東寧津縣工會黨組書記史恩智講話。他指出, 2017年在市總的領導下,寧津縣企業“查、保、促”工作開展的有聲有色,受到了社會各界的一致好評。2018年寧津各級工會仍然要將企業”查保促“工作作為工會“一號工程”緊抓不放,充分發揮企業、職工、工會“三個作用”,通過建制度、明責任、搞活動,建立起一整套群眾性安全隱患排查治理長效機制,力促“查保促”活動實現規範化、制度化、常態化。

  會後,全體參會人員參觀學習了開源集團、勝寧公司、祥龍化工、百奧公司等8個“查保促”活動先進單位的工作檔案。 

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版