當前位置:中工網工會頻道即時報即時新聞-正文
北京朝陽區和平街首個會員日送出千張影券
http://www.workercn.cn2017-05-19 08:24:34來源: 中工網——《勞動午報》
分享到: 更多

  5月10日至17日期間,朝陽區和平街街道總工會面向轄區工會會員開展首個會員服務日活動,免費向轄區會員贈送千張影券。

  據了解,2017年新春以來,和平街街道總工會積極落實區總做好會員服務工作的精神,拓展工作思路,經過向轄區廣大基層工會徵求意見,決定自5月起將每月10日確定為工會會員服務日,面向轄區工會會員提供多種服務,內容涉及文化教育、衛生健康、便民服務等,豐富轄區會員業餘生活。

  在搶票活動當天,和平街街道總工會準備的千張電影兌換券在活動開始後短短十分鐘便被一搶而空。“非常感謝工會為大家提供的精彩電影大餐,希望工會未來多多組織此類活動。”一位工會會員說。

  相關負責人表示,接下來和平街街道總工會將以此次服務為契機,總結經驗,組織策劃會員服務日系列活動,在各個月份精心安排會員服務項目。同時,還將不斷提高服務水平,努力將會員服務日活動打造成服務轄區會員品牌活動。(記者 劉欣欣)

  

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版