當前位置:中工網工會頻道素質工程-正文
吉林省確定43個“雙師雙能型”教師培訓基地
http://www.workercn.cn2018-01-10 11:21:45來源: 中工網--《勞動新聞》
分享到: 更多

  本報訊 1月8日記者了解到,吉林省教育廳日前發布《關於公布吉林省“雙師雙能型”教師培養培訓基地名單的通知》,經高校推薦、省專家組評審,確定吉林省“雙師雙能型”教師培養培訓基地43個。

  記者了解到,吉林動畫學院的“動漫遊雙師雙能型”教師培養培訓基地、吉林師範大學博達學院的“雙師雙能型”教師培養培訓基地——東軟睿道實訓基地、白城師範學院的機械製造類“雙師雙能型”教師培養培訓基地等名列其中。

  吉林省“雙師雙能型”教師培養培訓基地以“搭建實踐鍛煉和培養培訓平台、深化校企合作機制、優化基地運行模式、開發貼近實際的培訓課程、滿足教師專業基本理論和專業技能培訓需求”為建設宗旨,對學校進一步深化教育教學改革、提高教師的實踐技能和教學科研水平具有重要意義。

  據悉,吉林省教育廳將授予“吉林省‘雙師雙能型’教師培養培訓基地”稱號,並予以掛牌。掛牌後的基地承擔該專業全省“雙師雙能型”教師培養培訓任務,對完成培訓任務並達到考核要求的頒發由省教育廳統一印製的培訓證書。(記者 官思妍)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版