當前位置:中工網工會頻道素質工程-正文
雲南楚雄州總工會職工(農民工)技能培訓基地授牌成立(圖)
http://www.workercn.cn2018-01-11 13:04:23來源: 中工網
分享到: 更多

楚雄州總工會職工(農民工)技能培訓基地授牌儀式現場

  中工網訊 1月4日,雲南楚雄州總工會職工(農民工)技能培訓基地授牌儀式在楚雄技師學院舉行,州總工會正式授予楚雄技師學院為楚雄州總工會職工(農民工)技能培訓基地。

  州人大常委會副主任、州總工會主席商雁鴻出席授牌儀式並為基地授牌。

  楚雄技師學院黨委書記李自雲出席授牌儀式並表示,楚雄技師學院將按照建立州總工會職工(農民工)技能培訓基地的要求,充分發揮作用,紮實開展工作,為全州經濟社會發展輸送更多更好的技術技能人才。

  州總工會黨組書記、常務副主席高翔介紹,為認真開展好雲嶺職工素質建設工程,培養和造就一支適應楚雄州經濟社會發展所需要的高技能人才隊伍,在全州廣大職工中營造學技能、比技術的良好社會氛圍,讓全州各行各業廣大職工在各自的工作崗位上充分發揮聰明才智,在楚雄州決勝全面建成小康社會中發揮工人階級的主力軍作用。經州總工會研究,決定授予楚雄技師學院為“楚雄州總工會職工(農民工)技能培訓基地”。培訓基地的成立,還將起到提高職工、農民工尤其是困難職工的勞動技能和就業創業能力的作用,幫助困難職工脫困解困;針對有勞動能力的困難職工,通過加強技能培訓、提供創業援助,實現脫困解困。

  州總工會副主席夜成芳、相關部室負責人及楚雄技師學院院級領導幹部和工會幹部參加授牌儀式。(秦光宏)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版