首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色

中工工會

基層工作

全總領導

王東明 主席

李玉賦 黨組書記、副主席、書記處第一書記

張 工 副主席、書記處書記、黨組副書記

張少琴 副主席(兼)

蔡振華 副主席、書記處書記、黨組成員

翁傑明 副主席(兼)

張曉蘭 副主席(兼)

閻京華 副主席、書記處書記、黨組成員,機關黨委書記,中國金融工會全國委員會主席

邱小平 副主席(兼)

江廣平 副主席、書記處書記、黨組成員

李曉鐘 黨組成員、經費審查委員會主任

馬吉孝 副主席(兼)

房建孟 中央紀委國家監委駐中華全國總工會機關紀檢監察組組長,中華全國總工會黨組成員

石 岱 副主席、書記處書記

魏地春 副主席、書記處書記、黨組成員

郭明義 副主席(兼)

巨曉林 副主席(兼)

高鳳林 副主席(兼)

張茂華 書記處書記、黨組成員,組織部部長

許山松 書記處書記、黨組成員

王俊治 書記處書記、黨組成員

曲昭偉 書記處書記(掛職)

  • 銀川市總:“三個一百”讓民法典“走進職工”

    各縣(市)區總工會,工會工作委員會,直屬企事業單位工會,與所屬轄區、所屬系統企事業單位主動聯繫,企事業單位結合自身生產經營實際提出需求計劃,安排“民法典律師志願者宣講團”深入企事業單位、深入一線開展宣講活動。
    2020-07-13 19:50:48

  • 江西省撫州市樂安縣總工會舉辦“垃圾分類”專題知識講座

    講座圍繞什麼是垃圾分類、為什麼要進行垃圾分類以及如何進行垃圾分類等三方面展開,並結合日常生活和辦公過程中如何對可回收垃圾、有毒有害垃圾、其他垃圾、廚餘垃圾進行歸類處理等進行詳細講解。
    2020-07-13 17:40:43

  • 廣東省總工會調研基層企業工會組建工作

    7月9日上午,廣東省總工會副主席李和森、基層部部長周駟耕在廣州市總工會一級調研員(市管)湯升林、基層部部長鐘志強陪同下赴廣州市番禺區銳豐文化傳播有限公司就基層工會組織建設工作開展情況進行調研。廣州市番禺區總工會副主席陳衣淼等參加調研。
    2020-07-10 22:10:02

  • 廣西桂林市總工會調研易地扶貧安置點工會建設工作

    7月9日,廣西桂林市總工會基層組織工作部四級調研員王俊潔一行到陽朔縣對易地扶貧安置點工會建設情況進行調研。
    2020-07-10 21:49:45

  • 雲南省總工會調研工會聯繫引導社會組織工作

    7月9日,雲南職工對外交流中心(省總工會社會聯絡中心)秘書長(主任)拜蓉蓉一行到元江縣,就工會聯繫引導社會組織服務職工工作進行調研指導。玉溪市總工會副主席陳傑,元江縣人大常委會副主任、縣總工會主席吳海燕等陪同調研。
    2020-07-10 21:27:24

  • 江蘇南京市總“送教到基層”專訓工會幹部

    江蘇南京市總工會啟動新載體,對工會幹部開展“送教到基層”專題培訓,受到基層工會普遍歡迎。日前,南京市人大常委會副主任、市總工會主席張一新專題調研鼓樓區工會幹部教育培訓現場教學點。
    2020-07-10 16:18:22

  • 山東金鄉縣總工會推進基層工會組織建設工作

    7月9日,山東濟寧市金鄉縣總工會四級主任科員趙秀美、新材料園區工會副主席代秀娟和新材料園區社會化工會工作者到山東矽科新材料有限公司推進基層工會組織建設工作。
    2020-07-09 22:10:09

  • 雲南昆明官渡區養老機構工會聯合會成立

    7月8日,“官渡區養老機構工會聯合會成立授牌暨護工護理員集中入會儀式”“官渡區2020年“72行大練兵.360行出狀元”養老護理員職業技能競賽”在官渡區養老綜合服務示範中心舉行。昆明市總工會副主席李俊濤,官渡區委常委、區委組織部部長龍江,官渡區人大常委會副主任,區總工會黨組書記、主席湯澎,昆明市總工會技協辦主任張樹祥相關負責人蔘加了活動。
    2020-07-09 14:02:46

  • 湖北宜城:工會進行時,全力助高考

    受疫情影響,推遲了一個多月的高考終於來臨。為確保今年高考順利進行,由湖北宜城市總工會牽頭,聯合宜城市公安局、市交通運輸局及市衛健局等幾大部門工會全力為高考保駕護航。
    2020-07-08 22:15:07

  • 江蘇無錫惠山區工會“微”行動助力全局大安全

    自江蘇省總工會女職工委員會發出《積極實施“微”行動,暖心聚力促安全》的倡議書、啟動助力安全“十微”行動後,江蘇無錫惠山區總工會聯動基層工會迅速行動
    2020-07-08 22:09:09

  • 江西省吉安市吉州區總工會開展“五送”活動助力決勝脫貧攻堅工作

    近日,江西省吉安市吉州區總工會來到區樟山鎮官壟村黨群服務中心(官壟村委會上官壟村)開展“五送”志願活動,助力全區脫貧攻堅工作。
    2020-07-08 21:39:25

  • 廣西柳州柳南區網約車司機有了自己的“娘家”

    “相信有了工會的帶領,我們會更有凝聚力,更有幹勁兒。”萬順叫車雲資訊技術有限公司廣西柳州分公司負責人陳松軍說到,從6月起,萬順叫車柳州分公司的網約車司機們又多了一個工會會員的身份,“加入工會,從此有就了組織的關心和幫助,有了依靠,心裡踏實!”
    2020-07-08 21:22:22

  • 江蘇省鹽城市總啟動“走向基層 走進企業 走近職工”活動

    7月上旬以來,江蘇省鹽城市總工會啟動“走向基層、走進企業、走近職工”活動,組織兩個班子對2020年各縣(市、區)企業複工後開展集體協商春季集中要約行動情況啟動
    2020-07-08 20:57:45

  • 安徽省教科文衛體工會一屆五次全委(擴大)會議召開

    7月7日上午,安徽省教科文衛體工會召開一屆五次全委(擴大)會議,傳達學習貫徹安徽省總工會十四屆三次全委(擴大)會議精神、全省工會黨建和黨風廉政建設工作會議精神,總結2019年全省教科文衛體工會工作
    2020-07-08 17:41:31

  • 河北秦皇島市總工會建立基層調研聯繫點制度

    為了進一步完善秦皇島市工會調查研究機制,密切與基層和職工群眾的聯繫,及時掌握第一手資料,了解掌握重點工作進展情況,推動工會工作改革創新,近日,秦皇島市總工會下發紅標頭檔,在全市工會系統建立基層調研聯繫點制度。
    2020-07-08 16:46:38

  • 情系百姓冷暖 心為百姓解憂

    7月7日上午,江西鷹潭市總工會、市委台辦、市氣象局、興業銀行鷹潭分行、九江銀行鷹潭分行、江西天施康中藥股份有限公司等6家幫扶單位有關負責人,到掛點幫扶新農村建設暨農村人居環境整治點洪湖鄉官坊村現場調研。
    2020-07-08 15:17:01

  • 重慶兩江新區:在“小家”做好工會服務“大”文章

    按照重慶市總工會安排部署,切實提升新區戶外勞動者工作和生活環境,7月2日,重慶兩江新區總工會在龍興工業開發區舉辦工會戶外勞動者服務站點揭牌儀式暨工作推進會。
    2020-07-08 11:06:50

  • 連雲港市總開展職工主題讀書活動

    近日,連雲港市總工會在全市工會系統開展“書香潤港城、文明伴我行”職工主題讀書系列活動,進一步提升廣大職工的文明素質,加快推進“書香連雲港”建設。
    2020-07-08 09:26:29

  • 攀枝花市總工會建成四川省首個職工權益主題公園

    攀枝花市總工會近日將法治文化與工人文化宮室外休閑景觀元素相融合,打造了融職工普法宣傳與文體休閑於一體的法治文化陣地,這是四川省首個以職工勞動權益為宣傳主題的“法治文化公園”。
    2020-07-08 09:04:38

  • 青海省總開展“綠色無毒 健康生活”主題黨日活動

    近日,青海省總機關各支部黨員和省總幹校、青海省康複醫院黨總支黨員代表40餘人赴青海省暨西寧市禁毒教育館開展“綠色無毒健康生活”主題黨日活動。
    2020-07-08 09:00:01

  • 山東威海文登區總工會“三有”抓黨建促脫貧

    近日,記者從山東省威海市文登區總工會了解到,文登區總圍繞“抓黨建、促脫貧”這一主線,將基層黨組織建設和脫貧攻堅同步部署,形成以“有主旨”的聯建幫扶、“有引領”的行動幫扶、“有溫度”的資金幫扶為主的“三有”扶貧模式。
    2020-07-08 07:54:19

  • 江西省樂安縣總工會開展2020年節能宣傳周活動

    為傳遞公共機構帶頭節約能源資源的正能量,倡導形成簡約適度、綠色低碳的工作和生活方式。江西省樂安縣總工會於6月29日至7月5日開展了公共機構節能宣傳周活動並取得良好效果。
    2020-07-07 22:23:05

  • 江西贛州南康市區兩級工會深入企業宣傳民法典

    7月7日,江西南康工業園區江西華源新材料股份有限公司職工迎來了一場特殊的專題活動,江西贛州市總工會、南康區總工會在這裡聯合開展《中華人民共和國民法典》宣傳。
    2020-07-07 21:49:58

  • 湖北枝江市總工會召開迎接建立全國文明城市“國考”動員大會

    7月6日,湖北枝江市總工會召開迎接建立全國文明城市“國考”動員大會。會議全面貫徹落實市委、市政府關於建立全國文明城市的部署要求,分析研判本單位責任區省化生活區建立形勢,找准工作薄弱點,對建立工作進行再部署、再落實。
    2020-07-07 20:43:23

瀏覽更多

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片新聞

熱點專題

深度報道

職工之聲

新聞日曆

友情連結

中華全國總工會 | 中國工會勞動和經濟工作網 | 中國工會權益保障網 | 全國工會社會組織工作資訊平台 | 全國廠務公開民主管理網 | 中國工會普法網 | 中國工會女職工工作網 | 中國職工教育網

地方工會

北京市總 | 天津市總 | 上海市總 | 山西省總 | 河北省總 | 陝西省總 | 遼寧省總 | 吉林省總 | 黑龍江省總 | 江蘇省總 | 浙江省總 | 山東省總 | 河南省總 | 湖北省總 | 貴州省總 | 廣東省總 | 福建省總 | 海南省總 | 湖南省總 | 四川省總 | 青海省總 | 新疆區總 | 合肥市總 | 深圳市總 | 哈爾濱市總 | 瀋陽市總 | 石家莊市總 | 寧波市總 | 南京市總 | 杭州市總 | 西安市總 | 十堰市總
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×