首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色

中工工會

網上工會

全總領導

王東明 主席

李玉賦 黨組書記、副主席、書記處第一書記

張 工 副主席、書記處書記、黨組副書記

張少琴 副主席(兼)

蔡振華 副主席、書記處書記、黨組成員

翁傑明 副主席(兼)

張曉蘭 副主席(兼)

閻京華 副主席、書記處書記、黨組成員,機關黨委書記,中國金融工會全國委員會主席

邱小平 副主席(兼)

江廣平 副主席、書記處書記、黨組成員

李曉鐘 黨組成員、經費審查委員會主任

馬吉孝 副主席(兼)

房建孟 中央紀委國家監委駐中華全國總工會機關紀檢監察組組長,中華全國總工會黨組成員

石 岱 副主席、書記處書記

魏地春 副主席、書記處書記、黨組成員

郭明義 副主席(兼)

巨曉林 副主席(兼)

高鳳林 副主席(兼)

張茂華 書記處書記、黨組成員,組織部部長

許山松 書記處書記、黨組成員

王俊治 書記處書記、黨組成員

曲昭偉 書記處書記(掛職)

  • “雲上”下起“及時雨”

    “大家好,我來自宜云職業培訓學校,我們學校目前開設有月嫂、育嬰師、保育員、催乳師、小兒推拿師等專業……”近日,山東省威海市總工會為社會組織購買服務的“雲直播”現場推介會如期舉行。
    2020-07-10 07:57:09

  • 浙江杭州市總:以工會之“慧”賦職工之“惠”

    7月7日,“杭工e家”迎來三周年生日。三年來,杭州市總工會傾力打造“智慧工會”,推進“互聯網+”工會普惠服務,職工用指尖觸碰到“智慧工會”的便捷,感受到雲上“娘家”的溫暖。
    2020-07-09 16:53:15

  • 吉林省總工會開設高考專題輔導雲課堂

    此次直播主要是立足於廣大職工現實需求,根據當前疫情防控的總體要求,利用網上直播課堂的形式,邀請省內名師為廣大職工及其子女進行高考心理等方面的輔導。
    2020-07-08 13:21:17

  • 江蘇徐工重型“智慧工會”雲服務平台上線

    日前, 徐工重型公司工會自主開發的“智慧工會”雲服務平台成功上線,一鍵開啟“互聯網+工會”服務。這是該公司工會適應新形勢新變化,推進工會改革創新,創新服務方式方法、提升服務質量的一項重要舉措。
    2020-07-08 08:51:32

  • 北京工會推出疫期“暖心伴考”志願服務

    7月4日,記者從北京市總工會首都職工志願服務運行中心了解到,隨著因疫情延期的高考大幕拉開,作為北京市工會特色的品牌項目、首都職工“暖心伴考”志願服務活動,將結合疫情防控要求,通過線上諮詢、發放“應援包”等形式,為考生、家長等提供志願服務。
    2020-07-07 07:26:37

  • 遼寧錦州市總工會組織基層工會主席開展直播帶貨

    “銷量增加了110多噸,還新增了5家客戶。”說起遼寧省錦州市總工會組織的基層工會主席直播帶貨活動,遼寧聖源食品公司工會副主席珊丹表示,“市總為企業做了件大好事!”據悉,截至6月30日,已經有26家企業報名參加工會主席直播帶貨活動。
    2020-07-06 07:38:59

  • 上海黃浦區總工會打造智慧就業平台

    自複工以來,黃浦區總工會職工援助服務中心工作人員的手機異常忙碌,一邊剛接待完企業的招聘需求,另一邊著急找工作的求職者又撥通了電話……這樣的狀態在前不久卻變了個模樣:無論是找工作的求職者或是招聘職工的企業只需輕點手機,就能完成製作簡曆到面試錄用的全套流程。
    2020-07-04 09:55:20

  • 指尖上的娘家人 百萬職工的溫馨家園

    “我非常高興!也非常榮幸!”6月23日,當得知自己成為四川省總工會“川工之家”APP第100萬名註冊用戶時,來自樂山市大眾汽車貿易(集團)有限公司工會的陳剛高興地說,“我周邊有越來越多的人使用‘川工之家’,這是我們職工的溫馨家園,我會把這款APP推薦給更多的職工使用,希望‘川工之家’越辦越好。”
    2020-07-04 08:05:24

  • 吉林省工會普惠職工雲課堂高考專題輔導 讓廣大職工子女“心中有...

    “一想到考試我就緊張激動,呼吸加快,心跳加劇。”“我越是拚命複習,越覺得掌握不紮實。”“報考應該是學校優先還是專業優先?”……7月1日14時,以“心中有譜,手中有策”為主題的“戰疫情·備高考”專題輔導準時在吉林省工會普惠職工雲課堂開播。
    2020-07-02 20:15:04

  • 武漢25萬職工線上觀看“建黨99周年”雲直播

    2020年6月30日19:30,“建功新時代 共築中國夢”武漢市總工會慶祝中國共產黨建黨99周年文藝演出,首次以線上形式進行,25萬職工通過線上平台同步觀看了直播。
    2020-07-01 18:58:09

  • 26萬職工參賽守護青山綠水 貴州借力網上平台拓寬職工提素渠道

    全省職工生態環保安全知識網上競答活動是2020年建設“美麗貴州”、推進綠色增效勞動競賽和“安全生產月”“安全生產貴州行”系列活動的主要內容之一,也是貴州省總工會開展的一次線網練兵活動。
    2020-07-01 08:27:04

  • 湖北宜城市總工會:用“工會智慧”托起“智慧工會”

    近日,湖北省宜城市總工會為提升基層工會的工作活力,促進工會工作的可持續發展進行調研,就“工會資訊化、智慧工會建設如何開展”這一課題,走訪了所有鎮辦區和部分機關企事業單位工會。
    2020-06-30 16:35:22

  • 一場直播培訓引來“思維碰撞”

    日前,一場網路直播技能培訓在浙江省寧波市奉化區滕頭村“滕·小院”舉行。在直播培訓課堂實操階段,漢服館店員曉君用抖音直播將館內的漢服、旗袍通過“雲端”進行展示。
    2020-06-29 07:12:31

  • 廣東工會啟動“國匠線上”

    高鳳林首播節目主題為成長、奮鬥與創新。他從樹立夢想,報效祖國;堅守信念,不忘初心;不斷學習,吃透技術;融會貫通,創新發展;嚴於律己,勇挑重擔;奉獻崗位,實現價值等六個方面開展培訓。
    2020-06-28 19:36:45

  • 山東省總工會舉辦“智慧工會”建設專題講座

    圍繞如何用好山東“智慧工會”,推動工作流程再造,6月24日,山東省總工會舉辦山東“智慧工會”建設專題講座。
    2020-06-27 08:49:57

  • 山東省總借“齊魯工惠”客戶端普惠職工

    6月20日,山東省總工會聯合各市級總工會面向全省職工開展系列活動,共發放各類消費券43.8萬張,吸引173萬名職工參與,普惠金額累計超過1697萬元。
    2020-06-27 07:17:40

  • 貴州今年將建116個“新長征·貴州工會雲”電商工作站

    6月15日,“新長征·貴州工會雲”電商助力脫貧攻堅推進會暨線上線下展銷會在貴陽舉行,標誌著全省工會系統116個“新長征·貴州工會雲”電商工作站建設工作拉開序幕。
    2020-06-19 10:40:50

  • 吉林省工會普惠職工雲課堂“走紅”

    目前,省工會普惠職工雲課堂已開展了9場直播活動。除了可以隨時隨地觀看回放外,開啟視頻界面,中式面點基礎課、攝影教學、聲樂輔導等實用知識也一應俱全,且所有內容均免費開放。
    2020-06-18 14:23:41

  • “工會主席送崗位”帶人帶崗帶信心

    一個半小時,超萬人次觀看,上海閔行工會舉行的首次崗位就業直播“爆燃”。6月13日,由閔行區總工會主辦的“悅動閔行·樂享工惠”崗位就業直播活動如期舉辦。閔行區人大常委會副主任、區總工會主席倪學斌介紹了活動詳情,表示希望以最流行的直播模式打造具有工會特色的就業服務模式。隨後,直播活動拉開帷幕。
    2020-06-17 07:03:00

  • 一次成功的直播“試水”

    “直播間的朋友們,大家好,我是孔慶喜。這是我第一次參加直播活動,歡迎大家的到來!”近日,經過1個多月的籌備,吉林省榆樹市總工會網路普惠服務直播間在該市職工之家正式開播,榆樹市總工會保障部部長孔慶喜首先“試水”,變身網路主播,出現在鏡頭前。
    2020-06-16 07:38:31

  • 寧夏銀川市總工會“雲招聘”提升求職成功率

    銀川市總工會日前推出“不見面”服務,通過銀川工會微信公眾號、門戶網站、手機客戶端等線上平台發布企業用工資訊,並啟動公益性“雲招聘”活動,集中推送崗位資訊,確保疫情防控期間工會就業服務不斷線。
    2020-06-16 07:37:46

  • 貴州今年建116個“新長征·貴州工會雲”電商工作站

    6月15日,在貴州上下集中精力投入“衝刺90天打贏殲滅戰”的關鍵時期,“新長征·貴州工會雲”電商助力脫貧攻堅推進會暨線上線下展銷會在貴陽舉行,標誌著全省工會系統116個“新長征·貴州工會雲”電商工作站建設工作拉開序幕。
    2020-06-15 16:34:15

  • 山東德州“網聚職工正能量 爭做中國好網民”主題籤名活動舉行

    6月12日,山東省德州市“網聚職工正能量、爭做中國好網民”主題籤名活動舉行。整個主題活動將通過開展普惠服務活動、網路演講比賽、“勞動我最美”系列徵集等形式,進一步做好廣大職工思想引領和網上輿論引導工作。
    2020-06-15 15:00:32

  • “會聘上海”職工就業服務小程序上線

    由上海市總工會開發設計的移動互動式職工就業服務平台——“會聘上海”就業服務小程序日前上線。平台整合上海各級工會就業服務資源,打造免費求職、招人的靠譜平台,招聘、面試線上搞定的方便平台,目前,已有200餘家知名企業入駐,發布崗位近千個。2020年全年預計將會有3000家企業入駐,提供近萬個就業崗位。
    2020-06-15 07:24:40

瀏覽更多

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共17頁 至第 確定

圖片新聞

熱點專題

深度報道

職工之聲

新聞日曆

友情連結

中華全國總工會 | 中國工會勞動和經濟工作網 | 中國工會權益保障網 | 全國工會社會組織工作資訊平台 | 全國廠務公開民主管理網 | 中國工會普法網 | 中國工會女職工工作網 | 中國職工教育網

地方工會

北京市總 | 天津市總 | 上海市總 | 山西省總 | 河北省總 | 陝西省總 | 遼寧省總 | 吉林省總 | 黑龍江省總 | 江蘇省總 | 浙江省總 | 山東省總 | 河南省總 | 湖北省總 | 貴州省總 | 廣東省總 | 福建省總 | 海南省總 | 湖南省總 | 四川省總 | 青海省總 | 新疆區總 | 合肥市總 | 深圳市總 | 哈爾濱市總 | 瀋陽市總 | 石家莊市總 | 寧波市總 | 南京市總 | 杭州市總 | 西安市總 | 十堰市總
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×