首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

  在實現中華民族偉大複興的征程中,廣大職工識大體顧大局,無私奉獻,為推動經濟高質量發展建功立業;在疫情防控阻擊戰中,廣大醫務工作者,日夜奮戰,堅守一線,勇於擔當。千千萬萬勞動群眾在各自崗位上埋頭苦幹、默默奉獻,匯聚起了戰勝疫情的強大力量;在圍繞決勝全面小康、決戰脫貧攻堅,狠抓工會重點工作落實,廣大職工辛勤勞動、貢獻出了自己的力量。

  日前,全國總工會在廣大職工中開展“中國夢?勞動美——決勝小康 奮鬥有我”勞模宣講活動。這裡,我們將部分勞模的宣講視頻分享給廣大職工和網友。

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×