當前位置:中工網工會頻道女工工作-正文
深圳市鵝公嶺社區工會舉辦“美麗與我同行”舞蹈培訓活動
http://www.workercn.cn2018-01-02 15:26:15來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 為了促進轄區各單位間女職工的交流,也為了滿足廣大女職工日益增長的生活文化需求,提升女職工對社區的認同感,2017年12月下旬,深圳市龍崗區平湖街道鵝公嶺社區工會舉辦了主題為“美麗與我同行”女職工舞蹈培訓活動。此次培訓內容分為瑜伽和現代舞兩種,分別招收生活、工作在鵝公嶺轄區的女職工組成兩個班級各進行20節課的培訓。

  本次培訓邀請了專業的舞蹈老師對學員們進行面對面的授課,從肢體動作表達到面目表情展現,逐一對學員進行了認真、系統的指導。經過幾次的授課,參加培訓的學員們從對舞蹈一竅不通,到能初步掌握舞蹈的要點,得到了很大的進步。學員紛紛表示,在舞蹈中感受到了樂趣,希望社區工會將來能夠舉辦更多類似這種生活藝術提升類的培訓!

  此次舞蹈培訓一方面讓學員們鍛煉了身體,增加了疾病抵抗力,一方面讓學員們通過培訓減輕了工作壓力並獲得愉悅,有效的推進轄區營造積極、和諧的文化氛圍。(張麗沙)

 

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版