當前位置:中工網工會頻道女工工作-正文
黑龍江大慶油田第五採油廠工會女工巧手協會開展新春送福活動
http://www.workercn.cn2018-01-03 14:03:02來源: 中工網--《黑龍江工人報》
分享到: 更多

  本報訊 新年之際,大慶油田第五採油廠女工巧手協會忙著把紅紅的福字送到崗位。

  巧手協會每年都開展“新春送福到崗位活動”,今年,協會特別為第二油礦新成立的注入隊設計了“新隊新貌”的福字,協會副會長陳愛華帶著協會會員們,拿著她們的作品頂著嚴寒送祝福到一線崗位。

  隊長楊永強興高采烈地接過剪紙:“這是為我們隊專門做的剪紙嗎?太漂亮了,真別緻!我們要滿懷紅心,加勁鼓勁,紅紅火火過新年,全隊努力,一定讓新隊新年新面貌!”

  之後協會會員又來到了第二油礦食堂。炊事班班長鬍俊波及崗位工作一起欣喜地接過了作品:“給我們送剪紙來了?真的好好謝謝你們,這麼美的窗花貼到食堂的窗戶上,我們的食堂就是全礦最漂亮風景了!”

  胡俊波把剪紙《金犬賀歲》遞到小她12歲同是屬狗的小夥李孝琪的手裡:“你的新年願望是什麼?希望你在本命年裡繼續發揚鐵人精神,譜寫油城新篇。”別看李孝琪是個膀大腰圓的壯小夥,說話可挺靦腆:“我的新年願望就是2018年能加入黨組織,還有就是來一場說走就走的旅行。”

  紅紅的福字貼上了,紅紅的燈籠掛起來了,油田的新年就要到了,崗位員工的臉上洋溢著期待春天的笑容……(袁麗華)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版