當前位置:中工網工會頻道女工工作-正文
中建一局二公司一線女工秒變“女神”
http://www.workercn.cn2018-03-13 09:38:19來源: 中工網——《勞動午報》
分享到: 更多

為女工畫出精緻妝容留下最美笑臉

中建一局二公司一線女工秒變“女神”

  本報訊(記者 馬超) 近日,中建一局二公司召開“三八”主題活動,帶領女員工遇見“最美的自己”。活動現場,二公司聘請專業化妝講師和攝影師為女員工和女農民工畫出精緻妝容,留下最美形象照。

  張玉雲是來自黑龍江巴彥縣的一名保潔員,現在中建一局北京城市副中心項目,化妝的時候,58歲的王朝英顯得有些羞澀,“這是我第一次化妝,以前就往臉上抹過潤膚霜,沒想到經老師指導後自己完全變了樣。”

  化妝師從日常皮膚護理到生活彩妝為參加活動的女員工上了生動一課,並為參加活動的女工畫上精緻的妝容,帶領女員工發現最美的自己,在做鋼筋混凝土叢林中鏗鏘玫瑰的同時,做幸福生活的嬌豔玫瑰。

  來自陝西省西鄉縣的女瓦工祝小英看著自己的照片笑得格外燦爛,“每次看老鄉和朋友拍的照片都可羨慕了,平時在工地哪想得起來過節,更沒好好拍過照,感謝企業幫我圓了這個夢想。”

  本次活動還對2017年中建一局二公司巾幗先鋒、先進女職工、和諧家庭、先進女職工工作者、先進女職工集體、女工之友等先進集體和個人進行表彰。通訊員 李想 攝

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版