首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色

中工工會

國際聯絡

全總領導

王東明 主席

李玉賦 黨組書記、副主席、書記處第一書記

張 工 副主席、書記處書記、黨組副書記

張少琴 副主席(兼)

蔡振華 副主席、書記處書記、黨組成員

翁傑明 副主席(兼)

張曉蘭 副主席(兼)

閻京華 副主席、書記處書記、黨組成員,機關黨委書記,中國金融工會全國委員會主席

邱小平 副主席(兼)

江廣平 副主席、書記處書記、黨組成員

李曉鐘 黨組成員、經費審查委員會主任

馬吉孝 副主席(兼)

房建孟 中央紀委國家監委駐中華全國總工會機關紀檢監察組組長,中華全國總工會黨組成員

石 岱 副主席、書記處書記

魏地春 副主席、書記處書記、黨組成員

郭明義 副主席(兼)

巨曉林 副主席(兼)

高鳳林 副主席(兼)

張茂華 書記處書記、黨組成員,組織部部長

許山松 書記處書記、黨組成員

王俊治 書記處書記、黨組成員

曲昭偉 書記處書記(掛職)

  • 非工統總書記高度讚賞中國大力馳援非洲抗擊疫情

    中華全國總工會向非工統捐贈的防疫物資包括2萬隻一次性醫用外科口罩、1000瓶免洗消毒液以及複印機、筆記型電腦等辦公設備。
    2020-07-15 17:35:31

  • 中華全國總工會向奧地利工會聯合會捐贈防疫物資

    中華全國總工會援助奧地利工會聯合會(奧工聯)醫用防疫物資捐贈儀式14日在維也納奧工聯總部舉行。中國駐奧地利大使李曉駟、奧工聯主席卡齊嚴出席儀式。
    2020-05-15 13:46:24

  • 越南老街省勞動聯團向雲南省總工會捐贈防疫物資

    2020年3月6日,越南老街省勞動聯團在越南河口口岸,向雲南省總工會捐贈一批防疫物資。老街省勞動聯團副主席武德忠代表阮友龍主席,表達了對雲南省工會幹部職工的慰問,希望捐贈的防疫物資能為戰勝疫情盡一份力。
    2020-03-10 09:55:56

  • 國際友好工會組織向安徽省總工會表示慰問

    新冠肺炎疫情發生後,國際友好工會組織通過郵件、微信等方式與省總工會保持聯繫,對疫情防控工作表達關切,向我省廣大職工和省總工會表示慰問。
    2020-03-05 14:45:36

  • 在交流互鑒中踐行上海精神

    11月28日,由中華全國總工會主辦、國家電網有限公司承辦的第二屆上合組織國家職工技能大賽如期而至。來自中國、俄羅斯、巴基斯坦等14個上合組織成員國、觀察員國、對話夥伴國的43名代表在大賽中交流著技藝、溝通著感情,收穫著幸福的友誼。
    2019-12-16 15:37:06

  • 日本聯合福井代表團應邀訪浙

    應浙江省總工會邀請,以林憲治副會長為團長的日本聯合福井第14次代表團一行5人昨日來浙進行友好訪問。省總工會黨組書記、副主席張才方,省總工會副主席董建偉,省總工會經審會主任陸佩軍在杭州熱情歡迎了代表團一行。
    2019-12-11 10:56:40

  • 台灣苗栗縣總工會代表團應邀來訪

    應浙江省總工會邀請,以麥志宏理事長為團長的台灣苗栗縣總工會第15次代表團一行12人昨日來浙進行友好訪問。
    2019-12-04 09:31:26

  • 一次跨越國界的“技能握手”

    “這次大賽很長見識,回去後一定和身邊人分享所見所聞,期待下一次再和各國同行一起交流。”12月2日,中國職工之家的報告廳內人聲鼎沸,來自不同國家的選手彼此握手、擁抱,依依不捨。當天,第二屆上合組織國家職工技能大賽在這裡落幕。來自中國、蒙古、吉爾吉斯、阿塞拜疆、俄羅斯、巴基斯坦的8名選手獲得大賽個人金獎。
    2019-12-03 07:07:34

  • 意大利工會客人來山東交流訪問

    日前,應山東省總工會邀請,以總書記傑拉德·克拉馬科為團長的意大利勞工聯盟威尼託大區工會代表團來山東進行工會工作交流訪問。省總工會黨組副書記、副主席魏麗會見了代表團一行,並與代表團舉行了工作會談。省總工會副主席李業文陪同參加相關活動。
    2019-11-29 15:48:40

  • 中國海員建設工會與挪威船東協會開展集體協商

    今天下午,中國海員建設工會與挪威船東協會在北京舉行2019年中挪海員集體協商。經過雙方平等協商,未來兩年中國海員最低基薪和死亡賠償標準均有所增長。
    2019-11-28 07:32:10

  • 非洲工會領導人代表團應邀來訪

    應中華全國總工會邀請,以非洲工會統一組織總書記阿里茲基·馬祖德為團長的非洲工會領導人代表團一行27人昨日來浙進行友好訪問。
    2019-11-14 08:13:19

  • 德國工會客人來魯交流訪問

    11月4日下午,德國五金工會巴伐利亞州分會高級顧問沃爾夫岡·穆勒先生來魯交流訪問。
    2019-11-12 16:09:26

  • 助力中老兩國人民傳統友誼開啟新篇章

    11月8日,由中鐵國際集團、中鐵二局和中鐵二院聯合舉辦的“中國中鐵向寮國農冰村小學捐贈校服”活動在中老鐵路六標段項目部舉行。中國中鐵工會主席劉建媛出席活動並致辭。此次活動,中國中鐵共向寮國農冰村小學捐贈280套校服,農冰村小學30餘名師生代表參與了活動,潘通·康通米校長向中國中鐵贈送了感謝信。
    2019-11-12 09:15:23

  • 韓國勞動組合總聯盟忠南世宗地域本部來魯交流訪問

    應山東省總工會邀請,韓國勞動組合總聯盟忠南世宗地域本部議長高錫熙於10月22日至25日率團來魯交流訪問。並成功舉辦山東省總工會與韓國勞動組合總聯盟忠南世宗地域本部結好二十周年紀念活動。
    2019-10-29 15:58:35

  • 埃及通訊工人總工會來華訪問

    近日,埃及通訊工人總工會訪華團一行6人,在團長易蔔拉欣·海卡爾主席的率領下,遠道來華訪問。
    2019-10-28 07:55:35

  • 四川省總一行訪問奧地利聯邦生產工會

    10月10日,四川省委常委、省總工會主席田向利一行在奧地利訪問期間,專程前往奧地利聯邦生產工會開展訪問活動。在會見奧地利聯邦生產工會主席萊納·維默爾時,田向利強調,兩會要進一步發揮各自工作領域的優勢,為交流與合作搭建更好的平台,促進相互發展與共同繁榮。
    2019-10-24 14:21:54

  • 外籍學員陝西學汽修

    10月9日,在西安陝汽控股集團有限責任公司陝西汽車技工學校重卡技術實訓基地,汽車技術實操老師陳立龍正在給來自非洲贊比亞的學員講授汽車發動機原理和各部件功能、維修保養等相關知識和技能。
    2019-10-11 07:18:08

  • 河南省總工會與柬埔寨工會總聯合會代表團舉行座談交流

    8月28日,河南省總工會與以柬埔寨工會總聯合會主席蒙托·尊為團長的柬埔寨工會總聯合會代表團舉行座談交流。省總工會黨組書記、常務副主席寇武江出席並講話,全國總工會國際聯絡部副部長李曉波出席,省總工會副主席梅憲賓主持座談交流會。
    2019-08-30 11:14:23

  • 為“魯班工坊”非洲學員“傳經送寶”

    近日,在中冶天工重慶中心項目,管理人員從施工總體部署、技術質量控制、安全文明施工、過程智慧管控、BIM技術應用等多個方面對項目進行著詳細介紹。一旁,來自非洲坦桑尼亞達累斯薩拉姆大學“魯班工坊”的學員們聽得津津有味。
    2019-08-22 10:27:04

  • 當德國工匠遇上中國學生

    這是一個極為特殊的培訓班,學員年齡從22歲到56歲,他們中有小學畢業後就外出打工的農民工,也有研究生畢業後進入高職院校的骨幹教師,還有施工經理、高級設計師。
    2019-07-30 07:13:46

  • 甘肅省總工會邀請德國工匠開班授課

    7月15日,來自德國馬格德堡職業教育中心的建築內飾專家安德烈斯·派厄,用行動導向教學的方式開始了在蘭州的授課。當天,由甘肅省總工會組織的職工室內建築裝飾工程德國專家培訓班在甘肅建築職業技術學院開班,來自省內各職業技術院校的骨幹教師、從事室內建築裝飾的施工人員、農民工共110人蔘訓。
    2019-07-22 07:15:58

  • 陝西省總工會主陝西郭大為會見斯裡蘭卡議會跨黨派部長議員團

    馬寧 攝 本報訊(耿薇)7月15日,省人大常委會副主任、省總工會主席郭大為在西安會見了斯裡蘭卡自由黨副主席、前內閣部長西裡帕拉率領的斯裡蘭卡議會跨黨派部長議員團一行。郭大為對議員團來陝訪問表示歡迎,並介紹了陝西省省情尤其是省人大及其常委會基本職能、生態環境保護、民族工作發展等情況。
    2019-07-18 14:26:17

  • 第三屆中德工會工作研討會開幕

    由中華全國總工會與德國工會聯合會共同舉辦的第三屆中德工會工作研討會今天在京拉開帷幕。中華全國總工會黨組書記、副主席、書記處第一書記李玉賦,德國工會聯合會主席瑞納·霍夫曼出席研討會開幕式並致辭。
    2019-07-09 07:09:22

  • 中日職工攜手植樹造林

    近日,60多名中日兩國職工攜手在內蒙古自治區武川縣大青山鄉植下4758棵友誼之樹。其間,他們還查看了2015年種植樹苗的生長情況,結果顯示樹苗成活率達到78%以上。
    2019-06-25 07:26:45

瀏覽更多

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共11頁 至第 確定

圖片新聞

熱點專題

深度報道

職工之聲

新聞日曆

友情連結

中華全國總工會 | 中國工會勞動和經濟工作網 | 中國工會權益保障網 | 全國工會社會組織工作資訊平台 | 全國廠務公開民主管理網 | 中國工會普法網 | 中國工會女職工工作網 | 中國職工教育網

地方工會

北京市總 | 天津市總 | 上海市總 | 山西省總 | 河北省總 | 陝西省總 | 遼寧省總 | 吉林省總 | 黑龍江省總 | 江蘇省總 | 浙江省總 | 山東省總 | 河南省總 | 湖北省總 | 貴州省總 | 廣東省總 | 福建省總 | 海南省總 | 湖南省總 | 四川省總 | 青海省總 | 新疆區總 | 合肥市總 | 深圳市總 | 哈爾濱市總 | 瀋陽市總 | 石家莊市總 | 寧波市總 | 南京市總 | 杭州市總 | 西安市總 | 十堰市總
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×