當前位置:中工網工會頻道人事變動-正文
二名來自一線工友當選湖北省總工會兼職副主席
http://www.workercn.cn2017-11-14 10:37:46來源: 中工網
分享到: 更多

二名來自一線工友當選湖北省總工會副主席(兼職)

  中工網訊 日前召開的湖北省總工會十二屆九次全委會上,來自一線的優秀農民工代表楊祉剛、勞動模範職工代表吳何慶,當選為省總工會副主席(兼職)。

  楊祉剛是東風汽車神龍公司一名鈑金返修工。自2003年3月進廠至今,一步一個腳印,在平凡的崗位上幹出了不平凡的業績,成為四級設備操作員和六級鈑金返修工。他先後榮獲 “武漢市優秀農民工”、湖北省勞動模範、全國五一勞動獎章等稱號。

  吳何慶是武重集團機械模型廠模型工,33年來,他從一名普通的模型工逐步成長為獨擋一面、技藝精湛的高技能人才。2014年獲得代表本行業、本工種最高技術水平的“中華技能大獎”,2015年榮獲“全國勞模”稱號,是中國兵器行業的技能帶頭人、首席技師。(記者鄒明強 通訊員羅亭)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版