當前位置:中工網工會頻道人事變動-正文
徐美娟當選浙江杭州市拱墅區總工會主席
http://www.workercn.cn2017-11-21 13:50:31來源: 浙江工人日報
分享到: 更多

杭州市拱墅區工會召開第六次代表大會

徐美娟當選區總工會主席

  本報訊 杭州市拱墅區工會第六次代表大會日前舉行,選舉產生了拱墅區總工會第六屆委員會委員、經費審查委員會委員,徐美娟當選拱墅區總工會主席。

  會議期間,代表們審議了拱墅區總工會第五屆委員會工作報告、財務工作報告和經費審查委員會工作報告,一致通過了相應的決議。

  徐美娟代表拱墅區總工會第六屆委員會表示,今後五年,是拱墅實施四大戰略,推進五區建設,著力實現“六個儘快改變”,建成運河沿岸名區的關鍵時期。面對新形勢和新任務,新一屆工會委員會要以黨的十九大精神為指導,深入貫徹習總書記系列重要講話精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,增強工會工作的政治性、先進性、群眾性,不斷增強工會工作的思想引力、創新活力、服務能力、基層合力、自身動力。牢牢把握服務職工這一主旨,牢牢把握髮展和諧勞動關係這一主線,團結動員全區廣大職工,勇爭一流,創造工會工作的新業績,推動工運事業的新發展,努力把拱墅現代化建設全面推向新階段,為建成運河沿岸名區建功立業!(通訊員謝豔豔 記者周金友)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版