當前位置:中工網工會頻道人事變動-正文
浙江紹興:4名基層工作者被選為市總副主席
http://www.workercn.cn2017-11-24 13:40:56來源: 浙江工人日報
分享到: 更多

紹興市總工會召開七屆八次全委會

4名基層工作者 被選為市總副主席

  本報訊 紹興市總工會昨天召開七屆八次全委會議,增補了市總工會第七屆委員會委員、經費審查委員會委員,選舉市總工會七屆委員會常委、副主席。市總工會黨組成員趙建軍被選為紹興市總工會第七屆委員會副主席,與他一同入選市總副主席的還有丁衛松等4名來自基層的工作者。

  本次全委會共有19人增補為紹興市總工會第七屆委員會委員,1人替補為第七屆經費審查委員會委員,選舉產生9名常委和5名副主席。其中5名副主席中,有4名來自基層。諸暨市政協副主席徐可以被選為紹興市總工會掛職副主席,紹興市柯橋排水有限公司養護分公司技術總監丁衛松,紹興市人民醫院副院長、骨科主任、工會主席錢宇,浙江醫藥股份有限公司新昌製藥廠黨委委員、工會主席戚偉紅分別被選為兼職副主席。

  本次全委會後,紹興市基層一線人員在市總工會委員會委員中的佔比達到了42.1%,在市總工會常委會委員中的佔比為26.31%。

  會上,徐可以代表兼掛職副主席作了表態發言。徐可以表示,基層工會工作者、先進模範人物、生產和工作一線人員進入工會領導機構後,不當旁觀者,不做局外人,將努力克服兩頭兼顧的困難,時刻保持自重、自省、自謹、自律,以堅定的政治定力,熱心工會的娘家情懷,務實的工作作風和豐富的基層工作經曆,在市總工會今後的工作決策和實施中更好地履行反映職工意願訴求、參與民主監督的職責。(記者胡翀)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版