當前位置:中工網工會頻道職工園地-正文
雲南魯甸縣總工會舉辦青年交友聯誼活動
http://www.workercn.cn2018-05-23 14:44:04來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 5月20日,雲南魯甸縣總工會、團縣委共同舉辦了單身青年職工交友聯誼活動,魯甸縣人民政府副縣長梁子龍出席活動。來自全縣各鄉鎮、縣直各機關、企事業單位100名單身青年參加活動。

  活動以“擘畫青年同心圓·攜手奮進新時代”為主題。活動現場設簽名牆,參加活動的單身青年都在簽名牆上留下了自己的名字和交友婚戀觀;建立了“魯甸青年交友聯誼”微信群,進一步為單身青年的持續交往拓寬平台。

  聯誼活動在溫馨浪漫的音樂聲中拉開序幕,經過 “拍拍肩、捶捶肩、揉揉太陽穴、拉拉耳垂”、“愛情吸引力”、“桃花朵朵開”、“心有靈犀”等遊戲環節,以及穿插進行的文藝節目,引導參加的男女青年輕鬆愉快地融入到活動中,為他們創造了一次次近距離接觸的機會。活動現場充滿了歡聲笑語。

  聯誼活動為單身青年職工搭建了一個溫馨、文明、開放的交友平台,彰顯了縣總工會、團縣委發揮職能優勢,關愛單身青年職工成長進步、和諧共進的思想,為單身青年職工解決交友難問題,更好投身魯甸打贏脫貧攻堅戰作出了貢獻。(祖玲 李若琳 李才智)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版