當前位置:中工網工會頻道職工園地-正文
黑龍江省職工羽毛球公開賽在哈爾濱開賽(圖)
http://www.workercn.cn2018-05-23 15:54:22來源: 中工網
分享到: 更多

“力龍杯”第十六屆黑龍江省職工羽毛球公開賽在哈爾濱開賽

  中工網訊 5月23日上午,尤尼克斯羽夢之志“力龍杯”第十六屆黑龍江省職工羽毛球公開賽省級總決賽在哈爾濱理工大學體育館開賽。省工會副主席劉麗致開幕詞,省紀委駐省體育局紀檢組組長段景鴻宣布比賽開幕,來自全省各市(地)、產業工會、羽毛球協會、俱樂部等57支代表隊,600餘名運動員及省總工會、省體育局、省羽毛球協會等相關負責同志參加開幕式。

  本次比賽由黑龍江省總工會和黑龍江省體育局聯合主辦,省羽毛球協會承辦,哈爾濱力龍文化體育用品經銷有限公司、哈爾濱市香坊區文化體育局協辦。旨在認真貫徹落實黨的十九大關於“廣泛開展全民健身活動”精神,大力實施《全民健身綱要》和“健康龍江2030規劃”,廣泛深入開展群眾性職工體育運動,提高廣大職工身心素質,滿足新時代廣大職工對美好生活的嚮往,凝聚起建設現代化新龍江的磅礴力量。

  劉麗在致詞中說,近年來,省總工會和省體育局加強合作,已經連續舉辦十六屆“力龍杯”全省職工羽毛球公開比賽,並得到了各市地產業工會的大力支援和廣大職工的熱情參與,參賽隊伍和人數逐年增加,這項賽事,已成為全省職工體育運動的品牌,對於深入實施職工素質工程,豐富職工業餘生活,起到重要的推動作用。並代表省總工會和賽事組委會,對這些年來,熱心承辦和致力於發展全省職工羽毛球事業的力龍公司、省羽毛球協會和香坊區文體局的領導和同志們表示衷心的感謝。她希望參賽的全體運動員,要繼續發揚“更高、更快、更強”的體育精神,賽出風格、賽出水平、賽出友誼,以高昂的鬥志、高超的球藝和良好的道德風尚,取得比賽成績和精神文明雙豐收。

  據悉,本次比賽設混合團體賽、男子單打、女子單打等7個項目,全體參賽選手將進行3天的激烈角逐,25日下午舉行頒獎儀式。(高丹丹)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版