當前位置:中工網工會頻道公告-正文
工人日報社新疆記者站招聘公告
http://www.workercn.cn2018-06-05 15:01:02來源: 中工網
分享到: 更多

  工人日報社是中華全國總工會直屬事業單位。《工人日報》是一張融政治、經濟、文化、社會生活於一體的全國性綜合大報。按照《事業單位公開招聘人員暫行規定》和《<全國總工會事業單位公開招聘工作人員辦法(試行)>實施細則》,根據報社事業發展需要,現面向社會招聘新疆記者站駐站記者1名。

  一、招聘職位

  新疆記者站記者。

  二、應聘條件

  1、具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律,有堅定正確的政治立場,較高的理論政策水平和紮實的新聞專業功底,良好的品行修養。

  2、熱愛新聞事業,願意長期在新聞單位工作。

  3、大學本科及以上學曆,5年以上省市級以上新聞媒體從業經曆,新聞專業中級職稱。

  4、年齡原則上不超過40周歲。

  5、身體健康。

  三、招聘程序

  1、報名和資格審查。

  報名時間自公告發布起至2018年6月14日止。

  應聘人員以電子郵件方式提交以下材料:

  (1).《工人日報社年度記者站招聘報名表》(見附件1);

  (2).近期免冠彩色證件照電子版(必須為JPG格式,檔案名為:姓名.JPG);

  (3).身份證、學曆學位證書的電子掃描件。

  (4).本人近期代表作品3件電子掃描件(不含攝影、視頻)。

  將上述文檔壓縮打包為RAR檔案(壓縮包檔案命名規則:應聘職位+姓名),通過電子郵件發到電子信箱:grrb2580@vip.sina.com

  所填資訊必須真實無誤,凡弄虛作假提供不實資訊的,一經查實,取消其考試、聘用資格。

  2、筆試面試、體檢與組織考察。

  資格審查符合報考條件的應聘人員,經篩選確認後電話通知本人蔘加筆試和面試。筆試、面試著重考察應聘人員適應應聘崗位工作需要的綜合素質,不指定教材和參考資料。

  筆試在北京進行,筆試時間,面試地點時間另行通知(招聘期間,將通過電話方式與應聘人員聯繫,請保持通信暢通)。

  根據筆試(40%)、面試(60%)成績,經綜合評判後確定擬聘用人員。

  擬聘用人員須按規定參加體檢,對體檢合格者進行組織考察。

  3、公示招聘結果,辦理聘用手續。

  體檢和組織考察通過後,最終確定擬聘用人員,並公示7個工作日。經公示無異議的,辦理聘用手續。

  四、聘用和待遇

  1、聘用:被聘用人員實行一年試用期,試用期滿考核合格者正式聘用。

  2、工資和津貼補貼按照國家有關事業單位的政策標準確定。

  本公告由工人日報社人事處負責解釋。工人日報社有權根據崗位需求變化及報名、考試情況等因素,調整、取消或終止崗位的招聘工作。

  聯繫電話:010-84151159;010-84151043

  附件1:工人日報社新疆記者站招聘報名表.xls

工人日報社

2018年6月5日

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版