當前位置:中工網工會頻道幻燈片-正文
武漢工人文化宮文藝輕騎小分隊 用文藝溫暖一線職工
http://www.workercn.cn2018-01-11 09:01:28來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 為深入宣傳貫徹黨的十九大精神,將溫暖送向廣大職工特別是困難職工,武漢工人文化宮積極響應市總工會工作要求,從“逐夢大武漢·職工好聲音(文藝)月月賽”和武漢市職工藝術團中精選出一批優秀職工和節目,組成文化宮文藝輕騎小分隊,從一月起連續13場文藝演出到基層,讓文藝伴隨溫暖下基層,為一線職工們送去精彩的文藝演出。

  1月9日上午,武漢工人文化宮文藝輕騎小分隊又一次來到了一線職工的身邊,一曲《中國同心圓》拉開了本次慰問演出的帷幕。隨後的女聲表演唱《龍船調》獨具地方特色,展現了一線職工朋友們多才多藝的一面;笛子獨奏《喜洋洋》喜慶歡快,充滿節日氣息;街舞《一起來》動感十足,嗨翻全場,將現場氣氛推向高潮。最後演出在一首溫暖的歌曲《相親相愛》中落幕。

  演出結束後,現場職工紛紛表示非常感謝市總工會帶給我們“娘家人”般的關愛,感謝文化宮文藝輕騎小分隊給我們送來的精彩演出,讓我們在寒冬中倍感溫暖。(據武漢工人文化宮微信公眾號)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版