當前位置:中工網工會頻道產業工會-正文
江蘇省阜寧縣協鑫光伏科技公司工會組織“職工吐槽會”
http://www.workercn.cn2017-11-25 09:29:48來源: 中工網——《遼寧職工報》
分享到: 更多

吐槽會讓職工有話敞開說  

  企業實行民主管理,遇事徵求職工意見的越來越多了。但專門開個會,讓職工想說就說,甚至“什麼牢騷都可以發”的卻少見。江蘇省阜寧縣協鑫光伏科技公司工會組織的“職工吐槽會”就是這樣一種少見的形式。

  這個“吐槽會”由企業工會主席組織協調,不設固定議題,沒有特定對象,只要職工“有話要說”,就可以申請參加,既可以為公司發展建言獻策,也可以對企業某個問題提出意見建議,當然,還可以“發發牢騷”。對於發言的職工,記錄時依次編號,只記內容不問姓名,對不善言辭或心存顧慮的職工,還可以匿名提出書面意見。

  協鑫公司領導說:“讓職工‘吐槽’,即使被罵上幾句,換來的卻是‘真金白銀’的錦囊妙計,值!”

  (中工網)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版