湖南武岡市田家渡完小工會籃球隊對決白羊完小籃球聯誼賽
http://www.workercn.cn2017-12-29 19:37:40來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊  為活躍校園文化氛圍、豐富教職工的課餘生活,12月27日下午,湖南武岡市田家渡完小工會組織教師籃球隊邀請白羊完小籃球隊展開聯誼賽。

  比賽中,兩隊球友充分發揚了“友誼第一,比賽第二”和“團結協作,頑強拼搏”的體育精神。老師們沉著應戰、默契配合,整場比賽精彩畫面不斷,高潮迭起,現場觀眾紛紛呐喊助威。友誼聯賽在熱烈、和諧的氛圍中圓滿結束。隊員們的精湛技術和球品均贏得了對方的尊重和認可。

  比賽雖有勝負,但通過比賽給大家帶來了快樂、增進兩隊友誼、提高了球技。

  通過組織籃球聯誼比賽,不但可以放鬆身心,增強體質,還能夠促進兩校教職工之間的交流和合作,為兩學校更好的教育教學服務。(焦煜 鄢武山)

 

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版