湖南武岡市馬坪中心小學工會教工冬季籃球比賽
http://www.workercn.cn2017-12-29 19:39:32來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊  為活躍校園文化氛圍,豐富教工業餘生活,發揚相互協作精神,12月27日至28日,湖南武岡市馬坪中心小學工會舉辦教工冬季籃球比賽,經過激烈的比拼,男子高年級二組獲得冠軍,女子低年級一組獲得冠軍。

  為了教職工的身體健康,馬坪中心小學工會每年都會舉辦教職工的球類比賽。根據教職工的籃球技術水平,兩支女教職工隊舉辦了投籃比賽,四支男教職工隊舉行了籃球比賽。

  在籃球比賽中,比賽場上隊員們奮勇爭先,不留餘力,漂亮的搶斷、瀟洒的過人、三分線外的精準遠投、籃板下的蓋火鍋,現場高潮迭起,氣氛熱烈。他們用自己的激情與汗水傳達著對運動、對生活、對教師職業的熱愛。

  此次活動,豐富了學校教職工文體活動,使廣大教職工在緊張的工作之餘愉悅了身心,舒緩了壓力,增強了團隊意識。(焦煜 鄢武山)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版