雲南昌寧教育工會組織學校教師開展十九大知識測試
http://www.workercn.cn2018-01-03 07:18:15來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 連日來,雲南省昌寧教育工會在全縣教師中掀起十九大知識測試熱潮。

  本次測試採用書面閉卷方式,小學教師以各完小為單位,中學以學校為單位進行,通過考試,全體教師對十九大精神的內容、實質,有了更深的認識和體會。同時,也讓大家明白,學習宣傳貫徹十九大精神,要在學懂、弄通、做實上下功夫。作為一名教師,有責任把十九大報告學習好、領會好、貫徹好,要把深入學習宣傳貫徹黨的十九大會議精神作為當前和今後一個時期的首要政治任務,切實發揮示範和引領作用,進一步牢固樹立“四個意識”,特別是核心意識、看齊意識,自覺維護黨中央權威,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

  十九大精神再次在教師群體中內化於心外化於行,指導老師的工作,最後將會被帶入課堂。站在新時代曆史高度、新境界理論高度、新使命實踐角度來理解新時代黨建思想,以求真務實的作風檢視自身工作,時刻對標新時代黨的建設總體要求,以幹事創業的熱情爭做十九大精神的實施者和踐行者。(羅向英)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版