吉林省科技工作者對接戰略要求謀發展
http://www.workercn.cn2018-01-03 15:13:55來源: 中工網--《勞動新聞》
分享到: 更多

  本報訊 元旦前夕,吉林省科協在長春召開吉林省科技界學習黨的十九大精神座談會。省內著名專家學者,一線科研人員等科技工作者代表參加座談會。

  會上,來自不同領域、不同行業的科技工作者暢談了對十九大精神的認識體會,結合各自的專業領域和工作,圍繞貫徹落實黨的十九大精神和新時代科技工作者的使命擔當,提出了許多意見建議。大家高度認同堅決貫徹十九大的各項戰略決策、特別是對科技創新提出的新要求新部署,把加快建設創新型國家作為科技界的不懈追求,以強烈的信念和使命擔當,充分發揮科技界的作用,全方位對接吉林創新驅動發展的戰略要求,推動開創東北全面振興新局面,不斷為進軍世界科技強國,實現“兩個一百年”奮鬥目標和中華民族偉大複興的中國夢作出新的更大貢獻。

  與會代表表示,將會發揮在科技界的帶頭作用,為在科技界掀起學習熱潮做好踐行者、倡導者和引領者。廣大科技工作者將以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為引領,既要在科學基礎前沿領跑探索,也要在產業發展前沿領軍,投身創業轉化,要珍惜時代機遇,強化使命擔當,全方位對接吉林創新驅動發展的戰略要求,推動開創吉林全面振興新局面。(記者 劉長宇)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版