柳州市紅岩路幼兒園工會:愛心,在這裡傳遞
http://www.workercn.cn2018-01-10 14:45:54來源: 中工網
分享到: 更多

  2018年新年的鐘聲剛剛敲響,柳州市紅岩路幼兒園教師蒙秀秀在1月4日的微信——輕鬆籌上發布了“請救救我們的支柱吧”籌款活動。其父親因身體不適到醫院檢查,結果為直腸癌,入院治療一個月,已經花費近十萬元,現已轉到肝癌,後期費用預計30萬元。其母親曾患乳腺癌,身體抱恙,無法做工。現因其父親患病讓這個原本就不富裕的家庭雪上加霜。

  資訊一傳來,幼兒園領導研究決定,由工會主席周莉組織各工會小組長召開了緊急會議,向全體教師發出“愛心捐款倡議”。全園職工們知道了這個消息後立刻得到了積極響應,大家紛紛伸出援助之手,積极參加到這次活動中來,點滴彙集,無私助人,溫暖真情。短短一上午時間,共募捐到2600元人民幣。

  病魔無情,人間有愛,捐款並不是最重要的,最重要的是能讓蒙秀秀老師知道,身邊有那麼多同事在關心她,希望她能在困境中迎難而上!同時也讓全體教師感受到:我們是一家人,一方有難,八方支援!(覃歡歡)

  

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版