中鐵建工集團北方公司工會:戶外爬山踏青 緩解工作壓力
http://www.workercn.cn2017-04-07 13:27:04來源: 中工網——《天津工人報》
分享到: 更多

  中工網訊 近日,中鐵建工集團北方公司工會組織50餘名職工到薊州盤山開展踏青活動。

  本次踏青爬山活動,以在天津地區生活工作的職工為主。爬山活動結束後,一行人還到盤山烈士陵園進行了祭掃活動。

  “職工健康體檢結果顯示,因長期緊張伏案工作,公司職工大多處於亞健康狀態。因此,公司工會組織職工利用業餘時間走到戶外鍛煉健身,預防職業疾病,確保身心健康。”公司工會主席楊祺兵解釋道。

  鑒於職工身體狀態,目前公司工會已建議分布在全國各地的30餘處項目工地,在工程建設不緊張的情況下,定期組織職工參加一日遊等春季戶外踏青活動,幫助職工強健身體。(記者 王洪宇 通訊員 張茜茜)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版