中建二局廣西項目分公司舉行“我和爸媽過‘六一’”活動
http://www.workercn.cn2017-06-02 07:19:41來源: 中工網——《工人日報》
分享到: 更多

我和爸媽過“六一”

  築建廣西20年,親情相聚回報你——中建二局廣西項目分公司舉行“我和爸媽過‘六一’”活動

  在端午節與“六一”兒童節來臨之際,5月30日,中建二局廣西項目分公司舉行了“我和爸媽過‘六一’”活動,將60餘名遠在千裡之外的留守兒童接到南寧與他們的父母團聚,共同包粽子,慶端午,吃團圓飯,為他們送上了一份溫情的節日祝福。

  活動中,項目分公司為孩子們開設了綠色通道,在中建二局建造的南寧萬達樂園和父母一起享受兒童節的快樂。

  相聚的時光,不僅讓孩子們體驗到遊樂設施帶來的樂趣,也讓“小候鳥”們體驗到了父母建設的成果,感受了父母的辛勤勞動,也理解了父母為何遠離家鄉,遠離自己。

  “曆時兩年夜以繼日的艱苦奮戰,全球首座桂文化主題樂園即將開業。我們為了答謝各位工友為工程建設作出的奉獻,特意舉辦了此次‘我建設 我體驗’‘我和爸媽過六一’活動,讓我們的建設者和孩子們體驗自己辛勤建設的成果。”中建二局廣西分公司經理陳學英說道。

  此次“小候鳥”們與父母親情相聚,是中建二局進駐廣西20周年回報社會,回報工人,回報業主系列活動之一。廿年耕耘,中建二局承建了中國電力工業首個BOT電廠——廣西來賓電廠、南寧萬達商業廣場、欽州賽格新時代廣場、南寧青秀萬達廣場、南寧萬達茂等一系列代表工程,成千上萬的建築人為此披星戴月,櫛風沐雨,為廣西城市建設和經濟發展作出了應有的貢獻。(林茜)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版