陝西省交通運輸工會七屆一次全委會召開
http://www.workercn.cn2017-11-16 17:29:18來源: 中工網--《陝西工人報》
分享到: 更多

  本報訊 11月9日至10日,陝西省交通運輸工會七屆一次全委會在西安召開。省總工會常務副主席張仲茜、省交通運輸廳廳長馮西寧出席。省總工會女職委主任李秀華、省交通運輸廳副廳長張紅書分別講話。

  會上,省交通運輸工會主席陳波作工作報告、副主席郝甘軍作經審會工作報告。大會學習了黨的十九大精神,審議通過了交通運輸工會工作報告、交通運輸工會經審會工作報告,選舉產生了第七屆委員會主席、副主席、常委和經審委員會委員,陳波當選第七屆委員會主席並作表態發言。

  李秀華對近年來交通運輸系統各級工會組織的工作給予高度肯定。希望各級工會認真學習十九大關於新時期工會工作的重要指示精神,進一步增強做好工會工作的責任感、使命感。團結動員廣大職工充分發揮主力軍作用,為陝西綜合交通事業的發展建功立業。(焦貢軒)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版