公交集團工會開展入戶宣講活動 退休勞模家中談體會話未來
http://www.workercn.cn2017-11-17 14:11:09來源: 中工網——《天津工人報》
分享到: 更多

  中工網訊 日前,公交集團領導班子成員帶著《黨的十九大報告學習輔導百問》、《十九大黨章修正案學習問答》、新《黨章》等宣傳貫徹黨的十九大精神的學習資料,來到了全國勞動模範、公交集團三公司退休駕駛員葛慶昌家中,促膝暢談黨的十九大精神,認真交流學習十九大報告的心得體會,並邀請葛慶昌再次回到企業,圍繞黨的十九大精神宣傳公交優良的服務傳統。此次入戶宣講,是公交集團工會開展“走進退休勞模家中、傳遞黨的聲音”活動的第一站。

  據了解,公交集團工會按照市委及市總工會和集團黨委的部署,圍繞學習宣傳貫徹黨的十九大精神的“七進”要求,精心組織好十九大精神進基層、到一線工作。集團所屬各級工會幹部採取“人包人、面對面”的形式,踴躍當好十九大精神的“宣傳員”,以職工群眾“願意聽、聽得懂、聽明白、能接受、可落實”為標準,推動黨的十九大精神進車隊、進車間、進班組、進車廂、進家庭。

  此次以入戶宣講形式開展的“走進退休勞模家中、傳遞黨的聲音”活動,是集團工會落實黨的十九大精神“進家庭”的一個重要環節。交談中,葛慶昌細數近年來天津公交的發展,他覺得特別欣慰:“咱們公交發展越來越好,車輛更新、場站建設、職工面貌、工資待遇等方面都發生了巨大變化,職工們對這些最有發言權。無論是在社區,還是回企業,我都一定把黨的十九大精神學習好、宣傳好。”

  據悉,下一步,集團工會還將組織開展“勞模先進宣講團”“聆聽職工心聲,拓展服務職能”等學習宣傳貫徹落實黨的十九大精神的主題教育實踐活動,帶領廣大職工群眾把黨的十九大精神落實到本職工作當中,為建設美麗公交、美麗天津作出貢獻。(記者崔曉雪)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版