“十九大”精神宣貫到營地、進帳篷(圖)
http://www.workercn.cn2017-11-29 18:54:02來源: 中工網
分享到: 更多

第四運輸隊隊長何曉勇在吐東項目運輸隊營地組織學習“十九大”報告

第四運輸隊政治指導員黃偉進帳篷解讀“十九大”報告

第四運輸隊副隊長曾毅在帳篷解讀“十九大”報告

  中工網訊 11月初,新疆戈壁灘的寒風肆意地吹,絲毫沒減弱川慶物探第四運輸隊員工們學習“十九大”精神的熱情。

  11月7日,該隊的領導班子分頭去戈壁、到營地、進帳篷,在吐東2三維項目各個住地,組織駕駛員們一起學習了習近平總書記十九大報告重要精神。

  在這個項目營地,該隊隊長何曉勇系統歸納了“十九大”報告中過去5年取得的曆史性成就和發生的曆史性變革,與大家溫習了習近平新時代中國特色社會主義思想的時代背景、核心要義、創新觀點和重大貢獻,以及對“兩步走”、“兩個階段”的戰略安排,對經濟社會發展的重大部署,對堅定不移全面從嚴治党進行了詳細解讀。

  在野外營地帳篷,該隊政治指導員黃偉、副隊長曾毅對習近平總書記“十九大”報告中社會主義經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設等方面的重大部署進行了學習,結合施工作業實際,重點解讀了在生態文明建設上,要踐行綠水青山就是金山銀山的理念,加快生態文明體制改革,形成節約資源和保護環境的空間格局、產業結構、生產方式、生活方式,共同建設美麗中國。

  大家紛紛結合物探作業,談到了近5年的巨變。黨員任建林代表在座的駕駛員表示,要利用業餘時間深入學習黨的十九大精神,把黨的十九大精神轉化為堅定行動,帶頭髮揮黨員的先鋒模範作用,為項目的順利完工擼起袖子加油幹。(馬登良)

 

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版