中鋁鄭州輕金屬研究院工會:把宣講活動持續化常態化
http://www.workercn.cn2017-12-13 14:41:19來源: 中工網--《河南工人日報》
分享到: 更多

  本報訊 近日,中鋁鄭州輕金屬研究院工會十九大精神宣講隊舉行了首次宣講。他們用生動的語言對十九大精神進行了宣講,來自全院各基層工會組織的20名工會幹部聆聽了宣講。

  宣講隊成員結合各自對黨的十九大精神的學習體會,從我國近5年來取得的巨大成就、反腐敗取得壓倒性勝利、社會矛盾發生新變化、國際環境發生新變化、黨的奮鬥目標有了新要求等逐一進行了梳理、講解,並重點宣講了習近平新時代中國特色社會主義思想的內容。同時結合研究院的科技研發與生產經營特點,向大家描繪了在美麗中國的藍圖下,研究院發展壯大的美好願景。

  大家一致表示,要積極響應十九大的動員和號召,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,按照黨的十九大確定的宏偉目標,齊心協力幹事創業,以飽滿的精神狀態、一流的工作業績,為建設社會主義現代化強國貢獻力量。

  據了解,在此次十九大精神宣講前,該院工會按照鄭州市總工會“學習宣傳十九大、勞模工匠帶頭講”的要求,組建了自己的十九大精神宣講隊。在接下來的時間裡,該院工會將按照市總工會的部署,開展不同層次的集中宣講和車間班組“微宣講”活動,把宣講學習十九大精神持續化常態化。(記者 胡藝 通訊員 劉建成)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版