水礦集團公司工會安排部署職工經濟技術創新活動
http://www.workercn.cn2017-12-25 19:18:57來源: 中工網
分享到: 更多

  為貫徹集團公司黨委脫困發展的系列工作部署,近日,水礦集團公司工會發出通知,安排部署開展以“兩金一創 脫困發展”即“金點子行動、金手指工程、創新型員工競賽,助推水礦脫困發展”為主題的職工經濟技術創新活動。

  公司工會要求各工會要動員、組織廣大職工立足企業脫困發展和自立自強,結合本職崗位查找問題,獻計獻策。重點圍繞影響機電設備正常運轉、效率提高和易發事故、隱患等方面的問題;工器具和設備的性能、維護、修理等方面存在的問題;影響成本、能耗、材料消耗、環保等方面存在的問題;設計方案、工程措施等方面存在的問題以及工藝流程、操作程序、操作方法、工作效率等方面存在的問題等等方面開展攻關創新活動。

  公司工會成立了活動領導小組,強調各工會要加強領導,高度重視,成立相應活動組織機構,突出重點。活動要與自強自立的幹事思想、安全生產、技術比武和勞動競賽、五小攻關及涼都工匠場、勞模創新工作室等活動相結合,營造自強自立的幹事氛圍。為職工搭建成長、成才的平台,為水礦的脫困發展提供人才智力支撐,助推水礦脫困發展。(劉志忠)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版