冶金建設行業在漢辦國字型大小職業技能大賽(圖)
http://www.workercn.cn2017-11-20 15:34:37來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網武漢11月20日電(記者鄒明強 通訊員丁仕均)2017年中國技能大賽——全國冶金建設行業職業技能競賽暨中冶集團第六屆職業技能競賽今日在武漢開幕。來自馬鋼、安鋼、漣鋼、韶鋼、攀鋼以及中冶集團系統19家單位,26支參賽隊伍,119名選手,將在此後的四天比賽中盡情展現技藝,爭取榮譽。

  賽事由中國冶金建設協會、中國冶金科工集團有限公司、中國就業培訓技術指導中心主辦,中國一冶集團有限公司承辦,競賽設砌築工和測量員工程兩個工種,比賽分為理論考試和實際操作考試,其中理論考試成績將佔總成績的20%。本次競賽屬國家二類競賽,是全國冶金建設行業最高層級的賽事, 根據賽事組委會的獎勵辦法,本次競賽獲得前三名並符合條件的選手,經報人力資源和社會保障部核准後,將被授予“全國技術能手”稱號。

  為保證賽事的公正性,中國冶金建設協會還從全國各地選派了49名專家作為賽事裁判,參賽選手匿名抽籤後還需要多次換號抽籤,從程序上保證了賽事的公平公正。

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版