陝鋼集團領導班子成員帶頭下基層宣講黨的十九大精神
http://www.workercn.cn2017-11-28 14:40:54來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 “學習宣貫黨的十九大精神,是我們當前最大的政治任務,大家一定要悉心領會其實質內涵,將黨的十九大精神帶到我們工作的方方面面……”陝鋼集團黨委書記、董事長楊海峰在權屬子公司漢鋼公司宣講時擲地有聲地對大家說。

  自黨的十九大精神召開後,陝鋼集團黨委就要求廣大黨員領導幹部職工原原本本學習好黨的十九大精神,悉心領會黨的十九大精神,並結合實際認真幹好自己的本職工作。為此,陝鋼集團特別制定了宣講十九大的實施方案,成立了黨的十九大精神進基層領導班子宣講組,要求各領導抽出有效時間,把黨的十九大精神帶進基層、深入一線,要求每個宣講組成員至少宣講一場,做到二級單位機關、廠礦全覆蓋。

  宣講要求緊緊圍繞黨中央批準的《黨的十九大精神宣講提綱》和陝西省委宣傳部印發的《黨的十九大精神宣講提示》,在吃透精神的基礎上,把握好宣講基調和口徑,堅持團結穩定鼓勁、正面宣傳為主,全面準確宣講黨的十九大精神。同時,要求緊密聯繫企業改革發展實際、安全生產經營工作實際、黨的建設實際和幹部職工思想實際,並針對幹部職工關心關注的熱點問題,科學闡釋,深入分析,答疑解惑,把黨的十九大精神講清楚、講明白,讓職工群眾聽得懂、能領會、可落實,使宣講工作接地氣、廣覆蓋、有實效。

  目前,陝鋼集團領導班子成員帶頭下基層宣講黨的十九大精神截止目前已基本結束。據悉,陝鋼集團還成立了高級政工師宣講組、黨員管理人員宣講組、群團黨員幹部宣講組,並廣泛開展網路平台主題宣講,旨在將黨的十九大精神紮紮實實地傳達到集團公司每位員工心中。(梁建華)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版