石家莊市郵政分公司工會:職工樂享“舌尖上的食堂”
http://www.workercn.cn2018-01-09 11:26:22來源: 中工網--《河北工人報》
分享到: 更多

石家莊市郵政分公司工會舉辦首屆職工美食節,讓廣大職工共用企業發展成果——

職工樂享“舌尖上的食堂”

職工展示精心挑選的美食

  本報訊 日前,石家莊市郵政分公司新改造升級的餐廳裡張燈結綵,豐富可口的飯菜擺成“長龍”,350多名職工齊聚這裡,共同慶祝公司工會舉辦的“迎新春,送祝福‘美食郵我’”美食節活動。

  該公司黨委書記、總經理王強說,為進一步推進職工食堂人性化、科學化管理,不斷豐富職工就餐菜品,規範服務,提高職工幸福生活指數,讓廣大職工共用企業發展成果,市分公司把職工食堂的裝修改造工程當作服務職工、關愛職工的大事來抓。如今改造升級後的餐廳無論在就餐環境還是菜品服務上都有大幅提升,讓廣大職工感受著家一樣的溫暖。

  本次美食節食材選擇倡導綠色環保、健康安全、科學營養、節儉美味,食堂廚師精心烹制,50餘種美食擺出一場味覺盛宴,全力為職工奉上一場大眾化、家常化的特色盛宴,充分滿足廣大職工“舌尖上的慾望”。

  活動特別推出三道特色菜品:“開門紅”、“步步高”、“滿堂彩”。隨後,職工對三道菜品進行投票評選,選出“滿堂彩”為最佳菜品,副總經理蘇巍為製作菜品的廚師頒獎,同時,投票職工均獲得精美禮品一份。現場還抽取了幸運獎30名,現場贈送獲獎者“鴻運小狗”吉祥物一個。職工們笑臉洋溢、情緒高漲,紛紛表示,菜品豐富,營養美味,獲得了實實在在的幸福感。

  為保證食堂飯菜質量,該公司副總經理郝志輝現場為食堂監督員頒發了聘任書,希望他們多反映職工心聲,督促食堂做得更好。據悉,此次美食節活動,該公司食堂監督委員會的監管貫穿活動全過程。事前介入,召開美食節籌備會,對食品原料嚴格把關,嚴查原料來源;事中監督,嚴查加工操作過程,嚴控添加劑使用;下一步還將加強事後回訪,收集員工對食堂食品安全、服務工作的意見和建議。(記者高超通訊員白龍劍)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版