國防郵電工會開展十九大知識有獎問答
http://www.workercn.cn2018-06-28 07:49:49來源: 中工網--《工人日報》
分享到: 更多

“學習貫徹十九大、凝心聚力促發展”

國防郵電工會開展十九大知識有獎問答

  中工網訊 在“七一”黨的生日來臨之際,中國國防郵電工會決定於7月1日至31日舉辦“學習貫徹十九大、凝心聚力促發展”黨的十九大知識有獎問答活動。職工通過微信參與答題有機會領取200M國內通用手機流量。

  此次有獎問答活動旨在深入貫徹全總《關於認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神的通知》要求,落實全總十六屆七次執委會議部署,加強產業工會黨建工作。中國國防郵電工會負責人表示,通過組織黨的十九大精神網上有獎知識競答活動,將有助於引導產業職工進一步提高政治站位,堅定政治方向,團結動員廣大產業職工把力量凝聚到實現黨的十九大確定的目標任務上來。

  參與活動的職工可關注“全國總工會”微信公眾號,點擊右下角“活動”欄的“有獎問答”菜單進入活動頁面。問題全部答對者輸入手機號有機會領取數據流量,答錯者可重新答題。活動期間,每個手機號只能領取一次流量,次月到賬。

  近年來,中國國防郵電工會不斷創新面向產業工人的工作方法,運用互聯網和新媒體,圍繞貫徹落實黨的十九大精神、紀念改革開放40周年等主題開展形式多樣、職工群眾喜聞樂見的主題宣傳教育活動,在突出產業工人思想政治引領,凝聚產業職工力量方面發揮了積極作用。(工人日報—中工網記者張銳)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版