黑龍江財貿金融輕紡煙草工會 提升勞動競賽含金量
http://www.workercn.cn2017-12-08 08:20:06來源: 中工網--《工人日報》
分享到: 更多

  中工網訊 “將競賽與職工技能水平晉陞、智慧財產權保護、技術成果轉化、工資收入增長相結合,提高職工參與面和收益度。”記者日前從黑龍江省財貿金融輕紡煙草工會了解到,該工會將打造含金量更高的勞動競賽。

  過去5年,省財貿金融輕紡煙草工會以鼓勵創新創造為重點,深化勞動競賽、技術練兵等活動,在全省範圍內開展了10多個行業20多個工種的勞動競賽,數以萬計職工參與其中。據了解,該工會將進一步拓寬競賽領域、創新競賽內容、提升競賽實效,將競賽向非公企業、小微企業、新興領域延伸,向技能型、交易性、常態化拓展。

  “擴大勞動競賽覆蓋面、提高職工參與率和收益度,從職工技能提升、收入提升等多方面提升勞動競賽的含金量。”省財貿金融輕紡煙草工會有關負責人說。(記者張世光)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版