新疆:紡織服裝產業工會成立
http://www.workercn.cn2018-07-05 07:44:44來源: 中工網--《工人日報》
分享到: 更多

  中工網訊 6月30日,新疆維吾爾自治區紡織服裝產業工會第一次會員代表大會在烏魯木齊市召開。會議總結了3年來全區紡織服裝企業工會工作,確定了今後5年的工作基本思路和主要任務,選舉產生了自治區紡織服裝產業工會第一屆委員會。

  據統計,2014年至2017年,新疆紡織服裝產業累計實現新增就業35萬人,其中南疆地區實現新增就業約18萬人,全產業鏈共吸納就業約48萬人,截止到2017年,全區備案紡織服裝企業已達2525家,較3年前增加1965家,一批國內外知名紡織服裝企業入駐。

  自治區總工會黨組書記、副主席王軍在會上表示,成立自治區紡織服裝產業工會,是積極響應自治區黨委重要部署的具體舉措,是工會服務脫貧攻堅目標、促進農民工就業的一項具體行動,也是工會改革的重要成果。(工人日報—中工網記者李元浩)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版