黑龍江省首次啟動機動巡視進駐省森工總局
http://www.workercn.cn2018-01-08 13:18:52來源: 中工網--《黑龍江工人報》
分享到: 更多

  中工網訊 省委巡視組開展“機動式”巡視工作動員會4日召開,提出將對森工系統所屬企業重大經營問題、亞布力等重點單位改革發展中存在的問題,對阻礙改革、影響發展、破壞營商環境等違規違紀問題進行嚴肅查處。這是方式。

  省委負責人表示,推動森工總局等重點國有企業改革工作,要牢固樹立“四個意識”,改革必須按照黨中央和省委部署堅定不移推進,必須破除體制機制弊端敢於碰硬,必須從政企分開破題注重實效,樹立問題導向。對所屬企業重大經營問題、亞布力等重點單位改革發展中存在的問題、群眾關切社會關注的問題,對阻礙改革、影響發展、破壞營商環境等違規違紀問題,必須嚴肅查處、絕不姑息,堅決打好重要領域改革攻堅戰、整頓作風優化發展環境攻堅戰。

  據了解,巡視組值班電話、接收簡訊手機號碼、郵政信箱、郵遞區號、接訪地址等已刊登在黑龍江省紀委監察廳網站。(潘祺)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版