中國農林水利氣象工會赴黑龍江省森工走訪慰問困難職工
http://www.workercn.cn2018-01-11 10:22:17來源: 中工網--《黑龍江工人報》
分享到: 更多

  本報訊 1月3日至5日,中國農林水利氣象工會主席蔡毅德一行3人,在省林業工會主席張維鐸陪同下,來到大海林、林口等重點國有林管理局,開展走訪慰問送溫暖活動。

  蔡毅德對我省森工林區經濟社會發展情況給予充分肯定,他說:此次來看望慰問幹部職工,既是全國總工會黨組的統一要求,也是中國農林水利氣象工會的既定安排。在當前新的形勢下,森工轉型發展取得明顯成效,職工群眾生產生活條件有了較大改善,經濟社會發展態勢良好,但也有一少部分群眾生活仍然很困難,希望森工各級工會積極配合黨政組織紮實抓好扶貧攻堅工作,讓林區困難職工與全國人民一道步入全面小康社會。

  蔡毅德代表中國農林水利氣象工會向大海林、林口重點國有林管理局分別送去了慰問金。蔡毅德一行先後來到大海林、林口局賈春霞、龔金秀、鄭廣江、趙敬山等困難職工家中走訪慰問,並與他們親切交談,詳細了解他們的身體狀況和家庭情況,為他們送上了慰問金,勉勵他們要樹立信心,照顧好患病的親人,同時強調困難是暫時的,相信在黨和政府的關懷下,通過工會組織的幫扶救助和自身的努力,生活會越來越好。蔡毅德還叮囑當地負責人要按照習近平總書記提出的“全面建成小康社會,一個不能少;共同富裕路上,一個不能掉隊”的目標,繼續關心困難職工生活,幫助他們儘快走出困境。(徐生斌 首席記者 劉少煒)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版