黑龍江省森工系統第十四屆“神頂峰杯”職工乒乓球賽落幕
http://www.workercn.cn2018-06-07 11:14:28來源: 中工網--《黑龍江工人報》
分享到: 更多

  本報訊 近日,為期兩天的全省森工系統第十四屆“神頂峰杯”職工乒乓球比賽暨《我是球王》爭霸賽在東方紅重點國有林管理局青少年宮舉行,來自全省森工系統29支代表隊170餘名運動員參加了比賽。

  本次比賽由省林業工會主辦,東方紅重點國有林管理局承辦的一次體育賽會。開幕式上,省林業工會副主席於澤波致開幕詞,省森工總局黨委委員、省林業工會主席張維鐸宣布乒乓球比賽開幕。

  經過為期兩天的激烈角逐,山河屯、亞布力、鶴北分獲甲組混合前三名;東方紅二隊、綏陽、東京城分獲乙組混合團體前三名;辛志剛、王志剛、張岩獲得甲組男單前三名;王興強、尹洪富、袁平獲得乙組男單前三名;隋英華、於靜、趙麗芳獲得女子單打前三名。山河屯局的辛志剛、迎春局的王興強獲得了甲組、乙組球王稱號。(徐生彬 首席記者 劉少煒)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版